• Имя на английском языке.
Esme Cullen
• Возраст. [Для вампиров - видимый и реальный.]
Реальный возраст: 110
На сколько выглядит: 25
• Раса; клан.
вампир;Олимпийский (Каллены)
• Пробный пост. Задается администратором.
Эсми открыла глаза и первое, что увидела, это буйство красок вокруг. Какая красота, она такого никогда не видела. Уже не было той невыносимой боли, которая терзала ее последние несколько дней. Не было душевных терзаний. Была только легкость, как в физическом плане, так и моральном. Как же было хорошо ощущать в себе эту легкость. Женщина медленно поднялась с постели. Как она здесь оказалось? Последнее, что помнит, это холодный морг и безумную боль. Как же было больно. Да, она хотела умереть, но сейчас успела сменить свое мнение. Ради чего? Или может все-таки ради кого? Да, из-за него."Этот мужчина с янтарными глазами. Я его помню. Это он. Вновь он избавил меня от страданий."
Но всю эту, казалось чудесную картину омрачило одно. Горло ужасно резануло. Казалось, что кто-то царапает его изнутри и обжигает одновременно. Словно в ней какой-то дьявольский зверь, который не дает покоя. Эсми непроизвольно вскрикнула от этого, и поспешила приложить к горлу руку, как будто это поможет. Эс не знала, что ей делать, и только начала метаться по комнате. Что с ней? Почему она не может унять себя? Что ей для этого нужно? Как бы она не пыталась прислушаться к своему телу, ничем не выходило. Остановило только одно. На этой безумной скорости она наткнулась на зеркало. "Кто это? Это я? Поверить не могу. Белая мраморная кожа, такая идеальная, что даже не верится. А черты лица. Я предстаю перед собой в образе незнакомки." Но вот красные глаза не давали покоя. Она немного зарычала на отражение, и даже отпрянула, отражение сделало тоже самое. Кем же она стала? Чудовищем? Убийцей?
Мужчина в углу комнаты не мешал ей знакомиться с собой, но его явно что-то его беспокоило. Может то, что Эсми была безумно голодна? Да, она была голодна, но не знала, как выразить это. Он медленно подошел к ней, протягивая руку. Было видно, что светловолосый мужчина немного опасается ее. Да что она может сделать? Эсми протянула руку, и изящно вложила в руку мужчины. Всего несколько шагов, и они подошли к большому окну. Солнечные лучи озарили его лицо, как он прекрасен. Мужчина распахнул окно, незаметное движение, и они полетели вниз. Эсми зажмурила глаза, и даже не заметила, как они приземлились.
На улице витало множество ароматов. Такие сладкие, что так и хотелось сорваться с места. Карлайл что-то прошептал ей на ухо. Чтобы она затаила дыхание, и Эсми повиновалась ему. Они двинулись в сторону леса, так быстро, всего за несколько секунд были на месте. Как это? В глазах застыл вопрос.
-Втяни носом воздух, глубоко,-мягко приказал мужчина.
Эсми сделала глубокий вдох, и почувствовала немного кисловатый запах. Но достаточно аппетитный. Женщина и сама не заметила, как оставила позади вампира, и двинулась к своей цели. Горло так и пылало. Пришлось резко остановиться, чтобы посмотреть на свою жертву. На первую жертву. Это был олень. Такой большой и могучий. Было некое волнение, но голод перекрывал все. Она метнулась к животному, мгновенно повалив оленя на землю. Без всяких раздумий, Эсми вонзила зубы в шею животному. Вот он, живительный бальзам, который буквально смазывал горло и заставлял чувствовать себя на много лучше. Она просто не могла оторваться от шеи, до тех пор пока кровь буквально не упала на землю последней каплей.
Эсми тяжело вздохнула, она уже не человек, но кто?
-Кто я?-спросила она, глядя на тушу убитого оленя.
Отредактировано Esme Cullen (2010-08-20 22:51:07)