Познакомившись с несколькими учениками школы, Белла поняла, какая она знаменитость, ведь каждый знал, кто она и как её зовут.
- ... лучше просто Белла..
- Хорошо, просто Белла - улыбался первый новый знакомый Эрик. - Хочешь, я покажу тебе школу? Познакомлю с учениками и учетилями? - было заметно, что парень хотел произвести приятное впечатление на новенькую, но Беллу такое внимание тяготило.
- Нет, спасибо, я сама... - с этими словами она ускорила шаг и направилась дальше по коридору.
Дальше последовали Анжела, Майк, Тайлер и Джессика - новая компания Свон.
Девушки косвенно познакомили новенькую со всей школой, рассказав о всех самых знаменитых личностях. Особенно Беллу заинтересовала некая семейка Калленов.
- А кто они такие?
- Приемные дети доктора Карлайла Каллена. Они все какие-то странные... Но мужская половина просто прекрасна... Ну ты понимаешь о чем я - засмеялась Джессика.
Звонок разорвал разговор девушек и все разошлись по кабинетам.
Биология..- думала Белла, ища кабинет.
-Белла! - с другого конца коридора звал Эрик. - Тебе сюда!
И снова он...
Казалось Йорк преследовал девушку.
- Спасибо - сказала Белла, проходя мимо парня в кабинет.
Познакомившись с учителем, свон оглядела класс, в поисках свободного места. Оно было одно и с тем самым прекрасным и странным калленом.
Эдвард.. кажется так сказала Джессика.. - подумала Изабелла, присаживаясь на сободное место, неизвестно почему, чувствуя себя неловко.
Кабинет биологии
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-05-18 22:40:14
Страница: 1