1. Имя персонажа.
Isabella Swan|Изабелла Свон - чаще просто Bella|Белла
2.Возраст.
17
3. Характер.
По характеру Белла сдержанна, проницательна, язвительна, упряма, отважна, самоотверженна, опрометчива, не любит вечеринок, не очень общительна и редко раскрывает свои мысли посторонним людям.. Она всегда может отстоять свое мнение. Она не по годам умная и у неё такие же "взрослые" рассуждения. Поэтому мать как то в шутку сказала, что Белла родилась сразу тридцатилетней. Свон очень любопытная и всегда хочет знать правду, т.к. не терпит, когда ей врут. Она совсем не любит выделяться, поэтому первые недели обучения в новой школе Форкса для неё были трудны из-за повышенного внимания к её персоне. Довольно долгое время она не имела бойфренда, но её это не огорчало. Белла по натуре одиночка.Отличительной чертой Беллы является её неуклюжесть: она часто падает, ударяется о разные предметы и совершенно не умеет танцевать.
4. Внешность.
В книгах Белла описана как бледнокожая девушка с карими глазами и тёмными волосами. Чувство стиля напрочь отсутствует, потому что девушка всегда больше внимания уделяет удобству.
5. Биография персонажа.
Жизнь Беллы до приезда в Форкс в книгах описывается мало. Там указывается, что её родители развелись очень давно и она часто приезжала к отцу. После развода Белла жила с матерью и Филом, новым мужем Рене. Но однажды мать собирается ехать за Филом, а Белла решает вновь уехать к отцу.
Далее по сюжету Белла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс и встречается с загадочной семьей Калленов. В одного из них, молодого Эдварда Каллена, Белла влюбляется. Позднее она узнает, что он и все члены его семьи являются вампирами, однако, девушку это не пугает.
/думаю дальше описывать не надо..там слишком много/
6. Способности.
Белла была единственной, чьи мысли не мог читать Эдвард.
Став вампиршей, этому находится объяснение. Дело в том, что Белла, так же как и Эдвард, имела паранормальную способность. Ее сознание создает своеобразный «щит», очень сильный, которым, будучи вампиром, Белла учится управлять — растягивать его на определенное расстояние, защищая при этом разум других, находящихся рядом с ней, и отодвигать его от своего сознания, позволяя Эдварду наконец прочитать ее мысли. Ко всему этому Белла имеет дар контроля, который не позволяет ей напасть на человека во время её первой охоты. Она способна держать себя в руках, когда учует человеческий запах, или увидит кровь человека, что со временем позволяет ей общаться и находиться рядом с людьми, оборотнями и её дочкой-Ренесми.
7. Род занятий.
Белла - ученица средней школы города Форкс.
8. Статус.
|Запретный плод сладок|
9. Частота посещения/ опыт на ролевых.
Опыт около года. В принципе это считается, как маленький, но я вполне неплохо играю. По моему мнению))
Оценивать ролку пока нет смысла - игры ещё нет))Но вот с оформлением могу помочь))
10. Пробный пост
Пробный пост - это долго. Вот ролка, на которой я играю. Можете зайти с рекламы и посмотреть мои посты. Я - Белла.
http://twilightsagarolls.rolka.su/
/оформление кстати мое)
Анкета для вас.
1. Я - ДашКа))
2. 474019364 - ICQ
Отредактировано Bella Swan (2010-04-22 14:50:14)